갓창정 임창정님 축가!!!! > 갤러리

탑스매치 장점 ! 남다르고 특별한 결혼식과 멋진 행사를 보장합니다.

✔ 가성비 1위
✔ 신속정확도 1위
✔ 타사비교불가 섭외력 1위
✔ 행사 당일까지 완벽한 관리력 1위!
✔ 고객만족도 1위!

갓창정 임창정님 축가!!!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,684회 작성일 21-02-01 18:41

본문

부산에서 있던 임창정님 축가!!!정말 뭐 성격도 너무 좋으시고...

너무 위트있으시고...

노래 진짜 대박대박 잘부르시고....

정말 너무너무 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠ

너무 예쁘고 멋있으셨던 신랑신부님과 너무도 멋진 축가가 잘 어우러진 최고의 결혼식이였습니다.!!c30bceb9718841e65f5fca92d0de10b4_1612172005_0893.jpg

그리고 마지막에 웃픈 에피소드가...ㅎㅎㅎㅎㅎ 

마지막 비행기표시간이 촉박하신 창정님을 너무 배려해주신 신랑신부님께서ㅎㅎ

신랑신부 입장도 안한상태에서 축가를 맨앞으로 ㅋㅋㅋㅋ 넣어주셔서.ㅋㅋㅋㅋ 

그럴필요없다고 말씀드렸는데 갑자기 사회자분께서 창정님을 소개하는바람에 창정님꼐서 무대위로 소환되셨답니다.ㅋㅋ 

그래서 창정님께서

신랑신부가 없는데 저 어디다가 노래부르냐고..ㅋㅋ전괜찮으니깐 입장하시고 불러달라고..여러분 저 못본걸로 해달라고 위트있게 잘 기질을 발휘해 주셔서

다시 신랑신부입장 후에, 양가부모님 화촉후에 축가 불렀답니다!!!! 

창정님께서는 결국 비행기 못타셔서 집에 못가시고 부산에서 하룻밤 주무시고 가셨답니다 ㅎㅎ 

그래도 너무 성심을 다해주신 창정님 넘 감사드리고

신랑신부님도 배려해주실려던 깊은마음 정말 감사드립니다. 

끝나고 후기 메세지도 보내주시고 정말 감사합니다!!!!! 

신랑신부님도 행봉하시고 임창정님도 승승장구 하시길 진심으로 응원합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT

상호명 : 탑스매치컴퍼니 | 사업자등록번호:802-74-00479 | 대표이사 : 강연희 | FAX : 0504-289-2344
서울지사 : 서울특별시 강남구 논현로 85길 47, 302호 (역삼동)
미디어센터 : 인천광역시 남동구 인주대로 585 씨티은행인천빌딩 802호
사업장소재지 : 경기도 남양주시 수동면 외방로62번안길 38-2,2층